行李箱密码怎样重置,三步轻松复位

方法一:按钮复位

·通常情况下,要重置行李箱密码,必须先知道当前的密码,输入密码进行解锁。如果是新行李箱,密码通常为000。

·找到复位密码按钮。通常在行李箱锁的周围会有一个小的复位密码按键,用回形针或铅笔把按钮按下去,即可开始重置密码。

·输入新密码。按下复位密码按键后,在锁上输入新的密码。

·重置密码完成后,松开按钮,密码就重置完成了。

方法二:控制杆锁

·找到控制杆。控制杆通常在行李箱里或是外面靠近密码转轮的地方,找到后输入密码打开锁。

·把控制杆滑到复位位置。复位时,控制杆需要处在设置的位置,一般只要将其滑到第二个位置即可。

·重置密码。在锁上输入新的密码,把每个轮盘转动到想要的数字上。

·打乱数字。将控制杆推回原来的位置,打乱数字再重新输入重新设置的密码,确定是否能打开锁,以检查是否重置成功。确定锁能再次打开,就重新打乱数字,确保安全。

方法三:挂锁密码

·解开挂锁。首先输入密码,打开锁。

·让挂锁处于复位状态。具体操作取决于挂锁的类型,通常包括两种,先将其从锁好的位置转动90度,按下挂锁,再转动到与锁好的位置相隔180度的地方。如果没有复位成功,则先转动到180度的位置按下,然后转回到90度的位置。判断复位成功的依据是输入新的密码,可以打开行李箱,即说明复位成功。

·复位密码。如果锁上有转轮,将其转至新的密码,同时往下按住挂锁。如果是大的拨号盘,直接输入新密码。

·锁上挂锁。将挂锁转回到最初的位置,输入新密码后,将挂锁移回锁住的位置。

小提示

·需要注意的是如果是新行李箱,初始密码可能为000或123,如果不是,需要咨询商家。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏